Илья |
02.01.2008 - 17:27 |
|
|
Граждане! У меня дома , помимо "нашего ведерка с сюрпризом" есть еще пара компьютеров. Мне не сильно нравится способ заливки в ведро по фтп. Хочется, чтобы папки твикса были расшарены для нескольких компьютеров сразу. Как сделать мне счастье?
|
|
|
|
kuk |
02.01.2008 - 20:34 |
|
|
Счастье есть - оно не может не есть! Такого счастья всем хочется очень давно! Мне этот способ совсем разонравился когда я понял что он по пути еще и файлы портит!
|
|
|
|
syurv |
03.01.2008 - 16:48 |
|
|
Вариант ОДИН - если все компы с виндой, на все компы ставится Netshare и в Твиксе "зашариваются" в NFS диски 1,2,3,4. Если есть линуксовые компы, то либо по Самбе, либо запустить NFS-сервер и далее так же. Больше вариантов НЕТ.
|
|
|
|
Илья |
03.01.2008 - 20:51 |
|
|
Не , это не то. Хочется заливать по сетке на сам аппарат. а не с аппарата смотреть то, что есть на компьютерах.
|
|
|
|
syurv |
05.01.2008 - 16:58 |
|
|
Ну так для этого только два варианта, третьего НЕТ : 1 - FTP, 2 - USB.
|
|
|
|
kuk |
06.01.2008 - 14:21 |
|
|
Я уже перестал заливать фильмы по FTP - очень сильно глючит и отваливается - файлы которые не успевает играть по сети копирую через меню TVIXа на внутренний диск - долго но стабильно.
|
|
|
|
Doctor |
30.01.2008 - 23:59 |
|
|
kuk: | | файлы которые не успевает играть по сети копирую через меню TVIXа на внутренний диск - долго но стабильно |
это как?
|
|
|
|
harvester |
31.01.2008 - 1:01 |
|
|
Чтобы не было глюков нужно пользоваться нормальными ftp клиентами, а не "тотал/вин коммандерами". К примеру, SmartFTP Client ни разу не отваливался. А тотал седьмой еще и ведерко подвисал... Когда совсем лень ждать разматывается 7м usb кабель и понеслось
|
|
|
|
kuk |
31.01.2008 - 11:24 |
|
|
Doctor: [Нажимаем на пульте Function, выбираем copy загорается надпись sourse. Стрелками и ОК отмечаем файлы которые надо скопировать. Еще раз нажимаем Function загорается надпись target. Выбираем куда надо положить файлы и жмем ОК. (писал по памяти - может что-то и перепутал) Копирует только файлы, папки не может. Скорость такая-же как по FTP. Кстати, с FTP я разобрался - оказалось что у меня в сети есть еще один старый плеер - IAMM NTD36HD и как-то получилось, что у них я прописал одинаковые IP??? При этом все работало. Как, я не понимаю, только TC периодически подвисал? Видимо, потому что в нем NDAS. После исправления к FTP, кроме скорости, больше претензий нет.
|
|
|
|